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Blog Anniversaire : Un an déjà ?

Publié le par Isa-Marie

Blog Anniversaire : Un an déjà ?

Je n'ai rien vu passer ! Un an que le clavier se promène dans le jardin et dans la cuisine ! La souris est rose, le portable est blanc... Autour du blog comme pour tout dans ma vie, je suis attachée à l'ambiance, j'aime que mon univers soit aussi pimpant...

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Ravioles de Romans aux Cèpes

Publié le par Isa-Marie

Ravioles de Romans aux Cèpes

Les ravioles du Dauphiné sont fines et légères. Elles sont fondantes sous le palais. Ici je les ai associées aux cèpes pour réaliser un plat de caractère. Puis pour accentuer la personnalité sylvestre de l'assiette j'ai ajouté des baies de caseilles,...

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Saint-Jacques en Nids de Linguines

Publié le par Isa-Marie

Saint-Jacques en Nids de Linguines

Cuisinez vous le corail des Saint-Jacques ? Pour ma part j'adore sa jolie couleur orangée et je le trouve indispensable au plat pour son effet visuel. Ici associé au noir profond des linguines à l'encre de seiche, l'effet flatte le regard et l'appétit......

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Gâteaux Bonbons

Publié le par Isa-Marie

Gâteaux Bonbons

"Gâteaux bonbons" parce que lorsqu'on les voit, on tend inévitablement la main pour un chiper un... Et parce que lorsqu'on les goûte, on a dans la bouche cette petite impression pétillante et acidulée, persistante, du bonbon gélifié. C'est vrai qu'ils...

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Goûters Magiques pour les Filles

Publié le par Isa-Marie

Goûters Magiques pour les Filles

Quelle petite fille n'a pas rêvé un jour d'avoir, comme gâteau d'anniversaire, un château de princesse, un jardin merveilleux, une maison hantée, une salle de classe ou encore un grand méchant loup ? Ce livre propose 14 idées de gâteaux à réaliser pour...

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Les Dictions du Jardinier

Publié le par Isa-Marie

Les Dictions du Jardinier

Côté grelinette je suis tombée émerveillée devant un éphéméride complètement craquant... C'est à la fois un petit livre carré, un bloc notes, et ses illustrations sont magnifiques... Pourquoi j'aime ce calendrier : - Pour son look : il est carré, très...

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Samoosas

Publié le par Isa-Marie

Samoosas

Ce sont des samoosas light, cuits sous le grill du four avec juste un peu d'huile d'olive passée au pinceau sur chaque pièce. La garniture est salée, ici à base de poulet et de légumes, mais on peut y mettre ce qu'on veut, et même les préparer sucrés.......

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Design culinaire, la suite...

Publié le par Isa-Marie

Design culinaire, la suite...

On a croqué du bois au Paris des Chefs... S'il est une prestation qui était pleinement de l'ordre du design culinaire au Paris des Chefs, c'est bien celle de Thierry Marx. Je vous l'ai décrite ici telle que je l'ai perçue, la démarche intellectualisée...

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Thierry Marx au Paris des Chefs : les quatre éléments

Publié le par Isa-Marie

Thierry Marx au Paris des Chefs : les quatre éléments

Les grands de la création avaient pour mission de nous éblouir... mission accomplie haut la main ! Je partage avec vous cette fabuleuse expérience à laquelle j'ai eu la chance d'assister samedi dernier : après un teasing ici, et un binôme bio là concentrons...

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Paris des Chefs : Arnaud Daguin et Edouard François

Publié le par Isa-Marie

Paris des Chefs : Arnaud Daguin et Edouard François

Le "Paris des Chefs", c'est LA rencontre de la cuisine et du design. J'ai eu le plaisir d'y assister, je partage avec vous mes impressions... Vingt duos de créateurs associant à chaque fois un gastronome et un professionnel du design, qu'il soit sculpteur,...

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