750 grammes
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La Cuisine Juive Tunisienne de Mère en Fille

Publié le par Isa-Marie

La Cuisine Juive Tunisienne de Mère en Fille

Ce livre respire la gourmandise, la joie de vivre, les traditions, la famille... Si vous connaissez la cuisine juive vous savez de quoi je veux parler, et si vous ne la connaissez pas je vous invite à la découvrir, vous serez enchantés ! J'ai vécu quelque...

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Tarte Filo au Chèvre et aux Aromatiques

Publié le par Isa-Marie

Tarte Filo au Chèvre et aux Aromatiques

Cette tarte est la plus gourmande, moelleuse et croustillante qui soit ! J'ai parfumé du fromage de chèvre semi frais d'herbes aromatiques et de petits oignons et tomates séchées, et l'ai emmitouflé de pâte filo passée à l'huile d'olive. Quand je fais...

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Mon Porridge Vitaminé

Publié le par Isa-Marie

Mon Porridge Vitaminé

Il donne du tonus le matin, se prépare en trois minutes et permet de tenir jusqu'au déjeuner sans coup de pompe... Et surtout je le trouve délicieux, avec des jeux de saveurs et de textures. Je le sucre avec une cuillerée de miel... Par personne il faut...

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Que faire avec mon Miel ?

Publié le par Isa-Marie

Que faire avec mon Miel ?

Le miel est un de ces délices naturels et bienfaisants qu'on a tous à la maison. Mais savez vous tout ce que vous pouvez préparer avec ? Car s'il est délicieux à la cuiller (qui n'est jamais tombé dans un pot de miel ?) ou en tartine, il est à la base...

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Filets de Carrelet pochés à la Crème d'Amandes

Publié le par Isa-Marie

Filets de Carrelet pochés à la Crème d'Amandes

Les filets de carrelets sont très fins et sont sans arêtes : parfaits pour les gourmands ! Ici je les ai pochés dans la crème d'amandes assaisonnée d'aromatiques du jardin, c'est un plat qui se débrouille tout seul au four et offre une jolie présentation....

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Le Grand Shakespeare Illustré, Caroline Guillot

Publié le par Isa-Marie

Le Grand Shakespeare Illustré, Caroline Guillot

2016 c'est l'année Shakespeare ! On fête les 400 ans de sa mort, on redécouvre ses pièces, sa personnalité énigmatique et son époque... C'est le moment d'en savoir un peu plus et d'aller au delà de Roméo et Juliette... Souvent on a l'impression que Shakespeare...

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Tarte aux Orties, Light, Healthy

Publié le par Isa-Marie

Tarte aux Orties, Light, Healthy

Elle croustille et est moelleuse à la fois ! Le délicieux feuilletage vient de l'empilement de feuilles de filo. Le fond de tarte est donc hyper light. Ce n'est pas que je n'aime pas la pâte feuilletée mais lorsque je pense aux tonnes de beurre qu'elle...

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Soupes Détox

Publié le par Isa-Marie

Soupes Détox

"Un esprit sain dans un corps sain" : avant bien manger évoquait se régaler de bonnes choses en bonne compagnie. Maintenant le curseur a bougé. Bien manger signifie manger sainement, en conjuguant santé et gourmandise. Mais comment faire et par où commencer...

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Cailles Poêlées aux Champignons, Kumquats et Carambole

Publié le par Isa-Marie

Cailles Poêlées aux Champignons, Kumquats et Carambole

Ce plat joue avec les contrastes : saveurs rondes et acidulées se répondent, avec un petit goût de revenez y ! Les cailles sont poêlées et leur cuisson est assez rapide, nous avons adoré ce plat... Mais tout le monde n'apprécie pas les accents très acides...

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