750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui a gagné le livre "Rouleaux de Printemps" ?

Publié le par Isa-Marie

Qui a gagné le livre "Rouleaux de Printemps" ?

Avant de dévoiler le nom de la gagnante, comme à chaque fois je remercie toutes les participantes à ce jeu. Vos commentaires sont riches de bonnes idées, vous jouez le jeu en partageant sur fb et twitter, vos petits mots sont super sympas... Alors cela...

Lire la suite

Fleurs de Courgettes en Tempura

Publié le par Isa-Marie

Fleurs de Courgettes en Tempura

Ils sont dorés, croustillants puis moelleux, on les mange avec les doigts en se brûlant un peu mais c'est ce qu'on aime ! Quel régal les beignets de fleurs de courgettes ! Celles ci, trouvées au marché, venaient d'Italie. Un peu de soleil ç'est toujours...

Lire la suite

La Poutargue : la connaître, la choisir, l'accommoder...

Publié le par Isa-Marie

La Poutargue : la connaître, la choisir, l'accommoder...

La Poutargue est le caviar de la méditerranée... Ce sont bel et bien des oeufs de poisson, mais il s'agit d'oeufs de Mulet, qui sont rincés, salés puis mis à sécher et enfin conservés dans une pellicule de paraffine. Son aspect extérieur est donc blanc...

Lire la suite

Etiquettes de semis esprit récup

Publié le par Isa-Marie

Etiquettes de semis esprit récup

C'est le moment de faire des semis ! Courges, fleurs, aromatiques, allons y sans compter ! Et pour les étiqueter je vous propose un truc facile et qui tient le temps d'une saison : les étiquettes en cagettes. On les découpe au sécateur, on écrit dessus...

Lire la suite

Gâteaux Chouettes

Publié le par Isa-Marie

Gâteaux Chouettes

Ces chouettes sont vraiment trop chouettes ! On les prépare facilement, avec des Oréos, des smarties, et des muffins assez larges pour faire tenir le tout. Ils sont délicieux, mais... a-t-on vraiment l'audace de les croquer ? Je vous rassure, la réponse...

Lire la suite

Comment se passe un Atelier Bjorg ?

Publié le par Isa-Marie

Comment se passe un Atelier Bjorg ?

Les produits Bjorg, je vous en parle depuis... depuis toujours je crois parce qu'ils sont de qualité et qu'on les trouve facilement. Je vous ai aussi parlé des 25 ans de cette marque bio et j'ai partagé pas mal de recettes. Ce matin je vous proposede...

Lire la suite

Moelleux au Chocolat à la Farine de Riz (Gluten free)

Publié le par Isa-Marie

Moelleux au Chocolat à la Farine de Riz (Gluten free)

Ces moelleux ont été préparés lors d'un atelier Bjorg. Ils sont très légers, comme un nuage chocolaté, et ont l'avantage d'être sans lait de vache et sans gluten. Pour réaliser la recette je vous recommande d'utiliser les produits Bjorg, vous les trouverez...

Lire la suite

Petits Pains Express

Publié le par Isa-Marie

Petits Pains Express

Voilà un condensé de bonnes idées ! Ce livre aborde la boulange sous un nouveau jour, créatif et vraiment pratique ! Cléa et Estérelle Payany mettent les recettes de petits pains à la portée de tous. Et surtout, si vous avez oublié de faire votre shopping...

Lire la suite

Fusilli Lunghi safranées, aux Asperges et aux Morilles

Publié le par Isa-Marie

Fusilli Lunghi safranées, aux Asperges et aux Morilles

Les Asperges aiment les Morilles... Et pour toutes deux la saison est assez courte alors essayons d'en profiter ! Les asperges se trouvent partout maintenant, j'ai un petit faible pour les vertes, pleines de fraîcheur... Quant aux morilles, je les ai...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>