750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Wok de Courgettes aux Crevettes

Publié le par Isa-Marie

Wok de Courgettes aux Crevettes

C'est un wok délicieux, facile à préparer et qui nous a beaucoup plu. Les nouilles chinoises sont mises à gonfler à part, je les place dans un grand bol en inox et je verse dessus de l'eau hyper chaude, tout juste de la bouilloire. Le reste de la recette...

Lire la suite

Tourte aux Orties et aux Pommes de Terre

Publié le par Isa-Marie

Tourte aux Orties et aux Pommes de Terre

Take a walk on the wild side... Avez vous déjà goûté la saveur des orties ? Elle est unique et délicieuse, avec ce petit je ne sais quoi de suranné... D'ailleurs avez vous remarqué ? Dans le commerce, essentiellement les biocoops, depuis quelques années,...

Lire la suite

Les secrets d'Hortense, petit Ange au Paradis des Chats

Publié le par Isa-Marie

Les secrets d'Hortense, petit Ange au Paradis des Chats

Nous avons vécu un beau trio, Hortense, sa vraie famille, et nous ! Les chats sont pleins de mystères... Et un des secrets d'Hortense a été de vivre plusieurs années entre deux familles, celle de Delphine, notre voisine quelques rues plus loin, et notre...

Lire la suite

Recettes de Rhubarbe, dense récap

Publié le par Isa-Marie

Recettes de Rhubarbe, dense récap

Saviez vous que la rhubarbe est un légume ? Pourtant elle est surtout championne des confitures... Je vous propose un récap de recettes originales, perso et délicieuses... Pour de délicieuses confitures aux accents british c'est ici click Auriez vous...

Lire la suite

Variations sur Myosotis, Aquarelles

Publié le par Isa-Marie

Variations sur Myosotis, Aquarelles

Le myosotis m'a toujours fascinée... D'abord il me fait penser au Liberty et par association d'idées à la boutique de Londres avec ses étages improbables et ses trouvailles très british... Et puis surtout il est plein de surprises... Seul, il semble très...

Lire la suite

Le Romarin, Culture, Trucs et Astuces

Publié le par Isa-Marie

Le Romarin, Culture, Trucs et Astuces

Savons nous tout du romarin ? J'ai fait mon petit sondage et invariablement on me répond : "je l'utilise au four ou en cocotte pour cuire les viandes ou les poissons"... Très bien, mais on peut faire tellement d'autres choses avec ! Voyons comment le...

Lire la suite

Les promotions Baumstal pendant le confinement

Publié le par Isa-Marie

Les promotions Baumstal pendant le confinement

On évolue avec le temps, on se cherche, on forge ses propres convictions et c'est tant mieux. J'ai toujours adoré cuisiner, sans doute parce qu'une de mes grand mères était italienne et l'autre était solognote. Toutes deux avaient pour point commun l'amour...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>