750 grammes
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Confitures de Cranberries à la Fève Tonka

Publié le par Isa-Marie

Confitures de Cranberries à la Fève Tonka

Elle est assez acide et sa petite saveur vanillée lui donne un caractère très addictif. Cette confiture d'hiver est très raffinée. Mais on ne peut la faire qu'en petites quantités car elles sont importées des USA et on ne les achète fraîches qu'en barquettes....

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Qui veut gagner le livre "Recettes vite faites" ?

Publié le par Isa-Marie

Qui veut gagner le livre "Recettes vite faites" ?

Comme promis je vous propose de jouer pour gagner cet excellent carnet de recettes Larousse, idéal pour donner un coup de pouce à la cuisine du quotidien... Des recettes prêtes en 1O, 15, 20 ou 30 minutes, et toujours équilibrées, pimpantes, variées,...

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Osso Bucco en Cocotte

Publié le par Isa-Marie

Osso Bucco en Cocotte

Un plat qui réchauffe ! La viande est cuite jusqu'à pouvoir se couper à la fourchette, la sauce est onctueuse et lorsqu'on soulève le couvercle de la cocotte un délicieux parfum vient nous taquiner les narines... L'osso bucco est un plat réconfortant,...

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Recettes vite prêtes... (livre à gagner)

Publié le par Isa-Marie

Recettes vite prêtes... (livre à gagner)

Je crois que tout le monde est intéressé par les recettes à la fois vite prêtes, qui présentent bien et régalent tous les gourmands ! C'est même le secret de la cuisine au quotidien ce qui nous fait au moins... combien de repas dans une vie ? C'est énorme...

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Atelier Potager...c'est maintenant !

Publié le par Isa-Marie

Atelier Potager...c'est maintenant !

Le temps est au plus gris, le froid dissuade d'aller voir ce qu'il se passe dans le jardin (enfin moi j'y suis allée : les jonquilles, la rhubarbe font des pousses, la pelouse est détrempée !)... alors c'est le parfait moment pour mettre de l'ordre dans...

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Tarte aux Poires, aux Amandes et à la Fève Tonka

Publié le par Isa-Marie

Tarte aux Poires, aux Amandes et à la Fève Tonka

Cette tarte à l'apparence toute douce est en réalité très parfumée. Les poires sont gorgées de jus de citron (cela donne une note acidulée mais c'est au départ pour leur éviter toute oxydation), le fond de tarte est garni d'une délicieuse crème d'amandes,...

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Scène de Jardin... Sur une musique d'Ennio Morricone !

Publié le par Isa-Marie

Scène de Jardin... Sur une musique d'Ennio Morricone !

Lorsqu'il neige je n'hésite pas à sacrifier des pommes abîmées pour les oiseaux, tout spécialement les merles, qui adorent les fruits (ils ont dévoré tous les cynorrhodons). Les mésanges, elles, préfèrent les graines de courges, tandis que les rouge gorges...

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Crème de Céleri au Haddock

Publié le par Isa-Marie

Crème de Céleri au Haddock

Clin d'oeil au Capitaine ! Ce velouté servi bien chaud associe deux saveurs fortes majeures. Celle du céleri, atténuée par la crème aux accents de noisette, et celle du haddock aux accents fumés... L'ensemble se marie parfaitement et est à tester absolument...

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Leon, Fast Food au Naturel

Publié le par Isa-Marie

Leon, Fast Food au Naturel

Connaissez vous Leon ? C'est le restaurant londonien qui a révolutionné le concept du fast food en prouvant qu'on peut cuisiner des recettes faciles et rapides avec des produits sains ! Ils ont ouvert en 2004, dans la célèbre Carnaby Street à Londres...

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