750 grammes
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Drôle de Crumble de Tomates

Publié le par Isa-Marie

Drôle de Crumble de Tomates

Un genre de pizza à l’envers ou presque… oui mais façon « crumblelisante »… Si vous trouvez une appellation qui sonne bien, je suis preneuse ! En attendant c'est délicieux ! Dans mes cassolettes il y a : Une pâte brisée maison Une vingtaine de tomates...

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Beach party à Miami

Publié le par Isa-Marie

Beach party à Miami

Du soleil, des amis, de la bonne musique et… les cocktails qui vont bien, avec les grignotages idoines. Ce livre est une invitation au voyage et au grignotage gourmand avec au programme 40 recettes de cocktails et de bouchées sucrées et salées. Côté cocktails...

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Paris à l’air libre

Publié le par Isa-Marie

Paris à l’air libre

Paris est définitivement la plus belle ville du monde. On ne la connaît pas forcément bien et pourtant elle regorge de bons plans. Ce livre nous donne une foule de vraies idées pour découvrir Paris « à l’air libre » ! Chapitre 1 : « Vélo, boulot, dodo...

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Purin de Fougère

Publié le par Isa-Marie

Purin de Fougère

Drôle de recette ! Mais après tout le jardin, lui aussi, a droit à toutes nos attentions et nos meilleures préparations ! On ne connaît pas bien cette recette de grand-mère et pourtant elle vaut le coup. Le purin de fougère est à la fois un insecticide...

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Cookies aux Olives Kalamanta, Tomates séchées et Chèvre

Publié le par Isa-Marie

Cookies aux Olives Kalamanta, Tomates séchées et Chèvre

Ces petits amuse bouche vont régaler les gourmands à l’heure de l’apéritif. Ce sont de petites bouchées façon cookies, moelleuses et très parfumées, d’olives noires Kalamanta, de tomates séchées et de fromage de chèvre avec de la sarriette… Les Olives...

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Grands Classiques Comme un Chef

Publié le par Isa-Marie

Grands Classiques Comme un Chef

Si vous avez déjà les bases de la cuisine et que vous souhaitez passer aux choses sérieuses, ce livre est vraiment pour vous ! Ici on passe un cap, on découvre des techniques pour devenir cordon bleu confirmé… A travers 50 recettes, réparties en trois...

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Pintade au Cidre "Ecusson"

Publié le par Isa-Marie

Pintade au Cidre "Ecusson"

La pintade fermière est une viande un peu gibier, moelleuse et douce. Associée à une sauce au cidre elle donne un plat de caractère, aux accent de Normandie, qui a un petit gout de « Revenez y »… Pour quatre à 6 personnes il faut : Une belle pintade fermière...

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Abécédaire de mon Chat

Publié le par Isa-Marie

Abécédaire de mon Chat

Les vibrisses, la laine, les souris, les gouttes d’eau, les ronrons… Que se passe t il dans la tête des chats ? On sent bien qu’ils ont un ou deux sens en plus de nous, ils sont pleins de mystère, on ne saisit pas tout et on aimerait bien le mode d’emploi. Dans...

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Tour au jardin : connaissez vous ces plantes ?

Publié le par Isa-Marie

Tour au jardin : connaissez vous ces plantes ?

Aujourd’hui  je vous invite au jardin, j’adore m’y promener, y rêvasser et y faire le point. Un jardin est en perpétuelle mouvance. Tous les jardiniers vous le diront : ils déplantent et replantent à tour de bras. Une fleur semble ne pas se plaire ici car...

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