750 grammes
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Hortense, Dedans Dehors

Publié le par Isa-Marie

Hortense, Dedans Dehors

Je ne sais pas si c'est pareil pour tous les chats mais une des caractéristiques d'Hortense est qu'elle aime être à la fois dedans ET dehors. Sa place favorite est le seuil d'une porte ou d'une fenêtre. Et ce plaisir à voir un maximum de choses d'un coup...

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Sardines marinées au Vin Blanc et au Tamari

Publié le par Isa-Marie

Sardines marinées au Vin Blanc et au Tamari

Elles sont délicieuses, bien fraîches et parfumées... et comme elles ont été débarrassées de leurs arêtes on s'en régale en ne laissant que la queue ! On les sert avec des tranches de pain de campagne grillées et beurrées... Je ne sais pas pourquoi "avant"...

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Soles aux Caseilles

Publié le par Isa-Marie

Soles aux Caseilles

Limandes soles devrais je dire. La nuance est qu'elles sont beaucoup moins chères et qu'il me semble qu'elles sont plus charnues. Celles ci étaient plutôt grosses et une pour deux a suffit. La seconde a été préparée en salade froide pour le lenddemain...

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Ma Petite Epicerie Thaie

Publié le par Isa-Marie

Ma Petite Epicerie Thaie

Connaissez vous le fruit du Jacquier ? Le Liseron d'eau ? Le Satay ? Les feuilles de Wonton ? Hummm un peu... Oui et non... En fait on les a déjà remarqués au restau, ou dans des recettes mais souvent on ne sait pas bien de quoi il s'agit... Ou alors...

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Tartelettes aux Oeufs de Truite, à la Dulse et aux Capucines

Publié le par Isa-Marie

Tartelettes aux Oeufs de Truite, à la Dulse et aux Capucines

Elles sont iodées et épicées, on les déguste bien fraîches... Iodées grâce aux oeufs de poisson et aux paillettes d'algues, épicées grâce aux feuilles de capucines ciselées... Sur les carrés de pâte feuilletée, j'ai d'abord versé un peu de crème de soja...

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